Прочее

Как закрыть профиль в инстаграме с айфона, телефона?

Posted

Всем доброго времени! И сегодня я расскажу вам как закрыть профиль в инстаграме с помощью айфона, телефона, а так же компьютера. Заранее скажу, что если что-то будет не понятно — напишите обязательно об этом в комментариях. Поехали?
Instagram представляет собой социальную сеть, которая завоевала популярность среди пользователей всего мира. Представленный сервис уникален за счет того, что обеспечивает возможность публиковать изображения и видео небольшого формата и квадратной формы. С целью защиты профилей от иных юзеров, разработчиками Инсаграма предусмотрена опция закрытия аккаунтов.

Большинство пользователей предпочитают вести аккаунт не с целью раскрутки, а ради публикации интересных фото. Если именно для этого вы и ведете страничку, при желании, ее можно закрыть, ограничив доступ к ней посторонним.

Как закрыть профиль в инстаграме

Невзирая на присутствие веб-версии, которая предусмотрена для работы с сервисом на компьютере, осуществить закрытие профиля можно лишь посредством мобильного приложения, которое реализовано для платформ iOS и Android.

  1. Осуществите запуск приложения и перейдите на крайнюю вкладку с правой стороны, чтобы открыть ваш профиль, а после этого кликните по значку с шестеренкой, открыв тем самым раздел настроек.
  2. Отыщите блок под названием «Аккаунт». В нем будет отображаться функция «Закрытый аккаунт», рядом с которым следует переместить тумблер в активное положение.

В следующую же секунду ваш аккаунт будет закрыт, а значит, ваши знакомые не смогут получить доступ к вашей страничке до тех пор, пока не направят заявку на подписку, а вы, со своей стороны, не подтвердите ее.

Минутку внимания, возможно вам будет интересно узнать как посмотреть удаленные сообщения в вконтакте или  почему 7 data android recovery не видит телефон.

Можно ли закрыть профиль в инстаграме?

  • Если вы – любитель отмечать фото хештегами, пользователям, которые не подписаны на вас, при переходе по интересующей метке, не будут отображаться ваши фото;
  • Чтобы у пользователя была возможность просматривать вашу ленту, ему следует направить запрос на подписку, а вам — принять его;
  • Делая отметку на снимке пользователя, который на вас не подписан, отметка на изображении, хоть и будет присутствовать, однако сам юзер не получит о ней уведомление, и, следовательно, не будет знать о том, что с ним выложена фотография.

Теперь вы знаете, как закрыть профиль в Инстаграме. Если у вас есть те или иные вопросы по данной теме, вы можете задать их в комментариях.